sabato 21 novembre 2015

Menù di Natale e San Silvestro 2015 alla Cascina

Prosciutto crudo St. Marcel con pane del Mastro Birraio e castagne glassate, Bresaola nostrana con
torta salata ai carciofi,
Speck dell'Alto Adige con foglie di salvia in pastella,
Verdura e Frutta in agrodolce
Violette, ravioli ripieni di patate viola (varietà Vitelotta) con burro di malga e fiori essiccati,
Riso Carnaroli con salmerino affumicato e mele
Stracotto di manzo con patate al forno e polenta di Storo
Formaggio della Val di Sole con pane ossolano
Waffel con crema sultanina
€. 35 a persona bevande escluse
Prenotazione obbligatoria 0322 48297
Menù Bimbi
Si potrà scegliere al momento: pasta o gnocchi di patate al pomodoro, risotto alla parmigiana, cotoletta o wurstel con le patate al forno, gelato.
Il prezzo sarà adeguato al consumo.


Nessun commento:

Posta un commento